Politicas de Privacidad

 

LEGALES
#1 GENERALIDADES

Nuestra intención es que a través de este aviso legal sepas que trabajamos con una transparencia total, por lo que, es necesario que conozcas cuáles son tus derechos y tus obligaciones, y a la vez te informes de la manera en que utilizamos y gestionamos los datos de usuarios y cuestiones relativas a la propiedad intelectual, licencias, garantías, etc..

El presente aviso legal, junto con las Condiciones Generales y Particulares, que en cada caso se establezcan, regularán la prestación de los servicios de San Clemente Salsa Congress, así como, otras prestaciones que en un futuro se pudieren ofrecer al cliente. Dichos servicios conferirá al cliente un derecho de uso de los productos ofertados, sometido a los plazos, condiciones y términos de las presentes Condiciones Generales y de las Condiciones Particulares que, en su caso, se establezcan.

San Clemente Salsa Congress se reserva el derecho a modificar el contenido de las presentes Condiciones Generales y Particulares mediando la aceptación del cliente. San Clemente Salsa Congress comunicará de manera fehaciente la información relativa a la modificación. La aceptación de la modificación de las Condiciones Generales y Particulares se considerará otorgada siempre y cuando no exista un rechazo fehaciente y formal por parte del cliente en el plazo de 10 días corridos desde que ha sido receptada la notificación que comunica tales modificaciones. En caso de que el usuario comunique su rechazo a sanclementesalsacongress.com, dentro de dicho plazo (10 días) se hará saber al prestatario que las Condiciones Generales y Particulares bajo las cuales contrató permanecerán vigentes.

#2 ¿QUIÉN ESTÁ DETRÁS DE sanclementesalsacongress.com? ¿LO PUEDO CONTACTAR?

Desde el punto de vista legal, y quién está detrás de sanclementesalsacongress.com y sus creaciones es Gerardo Osvaldo Russo, y sus datos son:

Nombre y Apellido de la Persona Física Titular: Gerardo Osvaldo Russo

Nombre comercial de la Empresa: Academia Salsa y Sentimiento

CUIT (Código Único de Identificación Tributaria): 20-30680423-6

Correo electrónico: [email protected]

Teléfono de Contacto: 11-68386589

#3 ¿SABÉS CUÁLES SON TUS DERECHOS EN sanclementesalsacongress.com?

Como la transparencia es uno de nuestros valores principales, queremos enumerarte tus derechos como usuario de sanclementesalsacongress.com.
El cliente tendrá derecho a utilizar el servicio conforme a las Condiciones Generales y Particulares que en cada caso se acuerden, por lo que tendrá derecho a reclamar la prestación del servicio en la forma y manera en que se le ofreció u ofertó.

El cliente tendrá derecho a tomar conocimiento sobre la registración de sus datos personales, a solicitar rectificación o supresión de los mismos cuando no coincidan con sus datos reales. También tendrá derecho a exigir información sobre la protección de sus datos y la gestión de estos.

#4 PERO TAMBIÉN… ¿SABÉS CUÁLES SON TUS OBLIGACIONES?

Como usuario de sanclementesalsacongress.com debes utilizar el Servicio o Servicios contratados conforme a las condiciones pactadas entre las partes, a la legislación vigente y a la buena fe.

Es necesario que seas mayor de edad, es decir, mayor de 18 años cumplidos. Para el caso que seas mayor de 13 años debes contar con la autorización de tus padres, esto es obligatorio.

El cliente de sanclementesalsacongress.com deberá satisfacer la remuneración pactada para cada Servicio o Servicios, de acuerdo con lo convenido y al precio comunicado.

El usuario deberá facilitar a sanclementesalsacongress.com sus datos correctos y completos. Se obliga, por tanto, a informar de forma inmediata sobre cualquier modificación de los datos facilitados y a confirmarlos a rodrigolagos.com para el caso que lo solicite, en un plazo de 72 horas.

Es necesario hacer saber al cliente que él tiene la total responsabilidad sobre el contenido de su Web, y de la información transmitida y almacenada en su Web y en las redes sociales que utiliza. En definitiva, el usuario es responsable del cumplimiento de las leyes y reglamentos que sean de aplicación al comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

Por último, y a fin de no ser reiterativos, te pedimos que no realices las siguientes acciones:

Una utilización de los servicios prestados por sanclementesalsacongress.com para publicar o vender o transmitir objetos o contenido que resulte contrario a la legislación o que infrinja los derechos de terceros o que resulte violento, obsceno, abusivo, xenófobo o difamatorio o que vulnere la propiedad intelectual de terceros.

#5. ¿HAY PUBLICIDAD DE TERCEROS EN sanclementesalsacongress.com?

No, y por el momento no habrá en el futuro.

#6. SOBRE PROPIEDAD INTELECTUAL QUEREMOS QUE SEPAS LO SIGUIENTE:

sanclementesalsacongress.com goza de la prerrogativa de legítimo titular, de todos los derechos de autor, derechos de propiedad intelectual, know-how y todo otro derecho que guarde relación con los servicios contratados por un usuario, así como de los programas inherentes al servicio y la información que éste obtenga sobre el mismo

El cliente/usuario de sanclementesalsacongress.com, en virtud de las presentes Condiciones Generales, no adquiere absolutamente ningún derecho o licencia sobre: a) los servicios prestados, b) los programas del grupo privado de la comunidad de sanclementesalsacongress.com, c) Los tutoriales de Amazon, Mercado libre, Ebay, Mercado Pago, etc.

# 7 AHORA TE CONTAMOS CÓMO sanclementesalsacongress.com PROTEGE TUS DATOS PERSONALES

sanclementesalsacongress.com manifiesta el máximo respeto y concede suma importancia a la protección de datos de sus clientes, cuyas decisiones sobre el uso de sus datos se respetarán en todo caso.

sanclementesalsacongress.com cumple con todos los términos de la ley 25.326 de Protección Integral de Datos Personales, principalmente respecto al uso que hace de los datos de carácter personal, se informa a los clientes detalladamente de las circunstancias esenciales de dicho uso y de las medidas de seguridad que se aplican a sus datos de carácter personal para evitar que terceros no autorizados puedan acceder a ellos.

Es necesario que aclaremos ciertos términos. Cuando decimos “información de carácter personal” nos estamos refiriendo a ciertos datos como: “tu dirección IP, nombre o apellidos, correo electrónico, número de teléfono u otra información, etc.”.

Debes saber que al momento de facilitar esa información, estás dándonos tu consentimiento para que esa información sea recopilada, gestionada y almacenada por salsaysentimientoonline.com, siempre respetando y garantizando los principios y derechos de estas Condiciones Generales y Particulares.

Queremos que estés tranquilo y te sientas seguro porque nunca te pediremos datos sensibles como ideología política, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial o étnico, elección sexual, etc.

Como cliente de sanclementesalsacongress.com y de acuerdo a lo arriba descripto tú tienes derecho, en todo momento, a: a) solicitar confirmación sobre si estamos tratando datos personales en relación a tu persona, b) Solicitar acceso a los datos que tiene salsaysentimientoonline.com sobre tu persona, c) solicitar se rectifique o suprima un dato personal en nuestros registros o bases de datos. c) tienes derecho a la oposición sobre la utilización de un dato o datos, o solicitar la limitación sobre la gestión de un dato acerca de tu persona. d) debes saber que tienes el derecho de hacer cualquier reclamación ante la autoridad argentina de contralor que es la Agencia de Acceso a la Información Pública.

Queremos hacerte saber que tú tienes el control del consentimiento y tus datos, por lo que, si quieres revocar el consentimiento otorgado o rectificar tus datos, lo puedes hacer comunicándolo de manera efectiva a Rodrigo lagos en su dirección de correo electrónico mencionada en los datos de contacto.

# 8 JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Dado que sanclementesalsacongress.com tiene su base en la Ciudad de San Clemente del Tuyú, Partido de la Costa, Buenos Aires, Argentina, por ende, la legislación aplicable con respecto a estas Condiciones Generales y Particulares es la ley argentina.

Para cualquier controversia que pueda suscitarse con motivo de la interpretación, ejecución, validez, eficacia o cualquier otra contingencia que se relacione directa o indirectamente con la presente enunciación de condiciones, será competente la jurisdicción de los tribunales con competencia civil o comercial del Partido de la Costa

# 12 FUERZA MAYOR

Ocurrida una contingencia de fuerza mayor o caso fortuito, sanclementesalsacongress.com NO responderá por el retraso o incumplimiento de sus obligaciones respectivas de acuerdo con estos Términos si dicho retraso o incumplimiento ha sido causado por circunstancias fuera de su control razonable, incluidas, entre otras, incendios, inundaciones, accidentes fatales, catástrofes de la naturaleza, terremotos, huracanes, problemas en las telecomunicaciones, cortes eléctricos, problemas en la red.

En relación con el pago que debe realizar sanclementesalsacongress.com. Si su capacidad de transferir fondos dinerarios a personas físicas o jurídicas, se ha visto obstaculizada por una circunstancia que escapa a su control razonable y lógico, se incluye aquí, un error en los sistemas de compensación del banco o un estado de emergencia política o económica, en este supuesto salsaysentimientoonline.com empeñara todos sus esfuerzos para efectuar los pagos dentro del tiempo posible a la entidad jurídica o persona física, pero cualquier retraso causado por dicha circunstancia será justificado mientras dure tal circunstancia.